المقادير:
اربع بيضات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب دقيق
فانيليا
خمس كوب كورن فلور
خمس كوب زبد سايح
التجميل:
نصف كيلو فراولة كبيرة
ربع كيلو كريمة
شيكولاتة فرماسيلا
الطريقة:
يخفق البيض والسكر على حمام مائى حتى يغلظ قوامة ثم يرفع على النار ويستمر فى الخفق حتى يبرد تماما ثم تضاف الفانيليا.
يضاف الدقيق والكورن فلور والزبد السايح الى خليط البيض ويخفق حتى يمتزج وتتكون العجينة.
تصب العجينة فى صينية مدهونة بالزبد ومبطنة بالدقيق وتخبز فى الفرن حتى تنضج.
تترك على منخل سلك حتى تبرد.
تشق نصفين.
تخفق نصف مقدار الكريمة وتحشى بها التورتة مع نصف مقدار الفراولة ثم يوضع النصف الاخر.
تخفق باقى الكريمة وتدهن الجوانب بالكريمة وتدحرج على الشيكولاتة الفرماسيلا ثم يدهن الوجة بالكريمة ويعمل وردات على حواف الكريمة وترص حبات الفراولة فى الوسط.
توضع فى طبق وتقدم.