مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

مرحبا بكم في شبكة بـــلاد الـــدهـــب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

مرحبا بكم في شبكة بـــلاد الـــدهـــب

مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

شـــبـــكـــة شـــبـــابـــيـــة نـــوبـــيـــة


2 مشترك

    طريقة عمل مهلبية قمر الدين

    أحمد محمد عبد الصادق
    أحمد محمد عبد الصادق
    الــمــديــر الـــعـــام
    الــمــديــر الـــعـــام


    طريقة عمل مهلبية قمر الدين Empty طريقة عمل مهلبية قمر الدين

    مُساهمة من طرف أحمد محمد عبد الصادق الجمعة 04 سبتمبر 2009, 10:37 pm

    1- نصف باكيت قمر الدين
    2- 4ملاعق كبيرة نشا
    3-سكر للتحلية
    4- 3 ملاعق كبيرة زبيب
    5- 2 ملعقة كبيرة جوز مفروم
    6- 2 ملعقة كبيرة صنوبر
    7- 2 ملعقة كبيرة فستق مفروم

    الطريقةالعمل:-

    - يتم رفع قمرالدين على النار مع السكر
    ويقلب حتى يذوب تماما ويغلي .

    - 5 معالق النشا يذاب في قليل من الماء البارد ثم اضيفيه
    الى قمرالدين المغلي مع التقليب المستمر لمدة خمس دقائق .
    - يتم وضع المهلبية في اطباق ويجمل السطح بالمكسرات
    - تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة لحين التقديم
    يمكن عمل مهلبية بالحليب وسكبها في الاطباق حتى منتصفها
    وتترك لتجمد ثم يصب فوقها قمرالدين وتجمل بالمكسرات .
    قمرية
    قمرية
    مشرفه
    مشرفه


    طريقة عمل مهلبية قمر الدين Empty رد: طريقة عمل مهلبية قمر الدين

    مُساهمة من طرف قمرية الجمعة 11 سبتمبر 2009, 2:07 am

    مشكور يااحمد على الاكلات رمضان جميله منتظرين المزيد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 8:15 pm