المقادير
نصف كيلو باذنجان طاليا
ماعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بقدونس مفرى للتجميل
ملعقة كبيرة زيت
ست فصوص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة طحينة
اثنان ملعقة كبيرة خل مخفف
ملح وفلفل وشطة
الطريقة
يغسل الباذنجان جيدا ثم يجفف وتزال الكاس ثم ترص فى صينية وتخبز فى الفرن حتى تنضج
يترك حتى يبرد ثم يقشر ويوضع فى سلطانية ويمهك بالشوكة حتى ينعم ثم يضاف الية جميع المقادير ويخلط جيدا
يصب فى طبق ويجمل بالبقدونس المفرى