المقادير
ربع كوب سكر خشن
ملعقة صغيرة عصير ليمون
اثنان كوب كريمة
ذرة ملح
نصف كوب سكر بودرة
نصف كيلو فراولة
الطريقة
تغسل الفراولة وتقطف ويحجز ربع المقدار للتجميل
تخلط الفراولة مع السكر الخشن وعصير اليمون ثم يوضع الخليط فى الخلاط لمدة ثلاث دقائق
تخفق الكريمة وسكر البودرة وذرة الملح جيدا ثم يصب على خليط الفراولة ويقلب حتى يمزج
يوضع الخليط فى الريزر حتى يتجمد قليلا
يخرج من الفريزر ويقلب جيدا ثم يصب فى كئوس ويتجمل بوحدات الفراولة