مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

مرحبا بكم في شبكة بـــلاد الـــدهـــب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

مرحبا بكم في شبكة بـــلاد الـــدهـــب

مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنــتــديــات بـــــلاد الـــــدهــــب

شـــبـــكـــة شـــبـــابـــيـــة نـــوبـــيـــة


2 مشترك

    صينية الكنافة بالمكسرات

    avatar
    سفروتة
    عضو جديد
    عضو جديد


    صينية الكنافة بالمكسرات Empty صينية الكنافة بالمكسرات

    مُساهمة من طرف سفروتة الخميس 25 يونيو 2009, 9:22 pm

    المقادير
    نصف كيلو كنافة
    ربع كوب ماء مغلى
    ثلاثة ارباع كوب سمن
    كوب من شراب الكنافة
    مقادير الحشو
    ربع كوب زبيب
    ربع كوب بندق مفرى
    ربع كوب جوز مفرى
    معلقة كبيرة سكر
    الطريقة
    يخلط جميع مقادير الحشو جيدا
    تفكك الكنافة وتوضع فى اناء وترش بمعلقة كبيرة من السمن وتقلب على النار مدة خمس دقائق
    ترفع عن النار وتفرد نصف مقدار الكنافة وتساوى ثم توضع الحشو بعيدا عن الاطراف ثم باقى مقدار الكنافة
    يقدح السمن ويرش فوق الكنافة وتدخل الفرن حتى يحمر القاع ثم يصفى السمن ويقلب ويصب فوقها السمن ليحمر الوجة الاخر
    بعد تمام النضج يصفى السمن وترش الكنافة بالماء المغلى ربع كوب
    تسقى بالشراب البارد وتترك حتى تبرد ثم توضع فى طبق وتقدم ويمكن تجميل سطحها بوردات من الكريم شانتية
    أحمد محمد عبد الصادق
    أحمد محمد عبد الصادق
    الــمــديــر الـــعـــام
    الــمــديــر الـــعـــام


    صينية الكنافة بالمكسرات Empty رد: صينية الكنافة بالمكسرات

    مُساهمة من طرف أحمد محمد عبد الصادق الأحد 28 يونيو 2009, 4:55 am

    الله عليكى ياسفروته ايه الجمال ده انا منتظر منك تعمليلى الكنافه دى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 11:46 am