المقادير
1 كاس دقيق منخول
3 بيضات
ثلاثة ارباع الكاس سكر
ثلاثة ارباع الكاس زيت
1 ملعقة طعام بكنج بودر
1ملعقة طعام فانيليا
مبشور برتقالة
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
الطريقة
1 _ يكسر البيض في زبدية ويخلط جيدأ ثم تضاف اليه الفانيليا
والزيت والسكر ويخلط الجميع جيدا.
2 _ يضاف الدقيق والبكنج بودر الي الخليط السابق ويخلط جيدا.
عندما يتمازج الخليط جيدا نضع مبشور البرتقال والعصير
ويخلط جيدا.
3 _ توضع في القالب ومن ثم في الفرن الي ال تنضج
وبالهنا * * * والشفاااااااااا
1 كاس دقيق منخول
3 بيضات
ثلاثة ارباع الكاس سكر
ثلاثة ارباع الكاس زيت
1 ملعقة طعام بكنج بودر
1ملعقة طعام فانيليا
مبشور برتقالة
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
الطريقة
1 _ يكسر البيض في زبدية ويخلط جيدأ ثم تضاف اليه الفانيليا
والزيت والسكر ويخلط الجميع جيدا.
2 _ يضاف الدقيق والبكنج بودر الي الخليط السابق ويخلط جيدا.
عندما يتمازج الخليط جيدا نضع مبشور البرتقال والعصير
ويخلط جيدا.
3 _ توضع في القالب ومن ثم في الفرن الي ال تنضج
وبالهنا * * * والشفاااااااااا